Vaga Para Gerente de Restaurante

Salario a combinar:
Gerenciar restaurante com uma média 20 colaboradores, fazer gestão de pessoas (escala de horários, folgas, férias, admissão, demissão), controle de custos, apoio em compras, apoio estoque, acompanhamento da qualidade do atendimento, serviço e produto. Apoio no fechamento do Caixa. Ensino Superior. Imprescindível experiência na função. Conhecimentos básicos de administração de pessoal, impostos e custos. Excel intermediário.
BENEFÍCIOS
Restaurante na empresa, Vale-transporte
HORÁRIO
Domingo a domingo, com uma folga na semana, 44h, escala.
REGIME DE CONTRATAÇÃO
CLT (Efetivo)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Disponibilidade para trabalhar na PITUBA
Enviar currículo para: [email protected]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.